swinow

Categories:

"Музыка во Вселенной"

Поздравляю с Днём Космонавтики! 

Почти всё, что было сделано, или произошло в СССР — можно было бы сделать куда правильней и разумней, и это скорее тянет на преступление, чем на достижение и повод для гордости. А очень многое так и вообще являлось прямыми лютыми и жуткими преступлениями. Бессмысленными и  противоположными разумному! Совершенными исключительно в угоду сумасшедшим преступникам и тому, что они хотели по причине того, что являлись преступниками и сумасшедшими! 

Но космос выгодно отличается от всего этого. Это был действительно триумф человеческих мысли, знания, энергии, творческих и организаторских способностей. Победа, слава и гордость в чистом виде! И я горжусь тем, что это у нас было — это действительно очень серьёзный вклад в человечество, который принадлежит русским! Я бывал в детстве, ещё в советские времена, в Звёздном городке, с моим родственником — лётчиком ВОВ. Помню модель космической станции в натуральную величину в огромном бассейне, скафандры и манипуляторы, помню настоящих космонавтов и т.д. Всё это было восхитительно. Помню то ощущение спокойствия и радости, когда засыпая думал, что сейчас над Землёй в ледяной черноте, на станции летают наши космонавты, которые смотрят оттуда на нашу синюю планету! Этого никто не мог, а наши могли. Они летали регулярно и подолгу!  По полгода и больше! Там постоянно был кто-то из наших. 

И пофигу, что сейчас всё разворовали и разорили и даже первый корабль Гагарина продали в США, где он и находится в одном из музеев, а равно и почти все подлинные экспонаты с ВДНХ и там остались одни муляжи!  Всё равно — это было в истории нашей страны. И это был очень серьёзный этап в развитии всего человечества! 

Космос был тем, настоящим достижением СССР! Это то, чем мы можем гордиться! Думаю, наряду с хоккеем и Перестройкой!  Хотя хоккей после Тарасова отдали чекистскому выкормышу Тихонову, который устроил там  очередное крепостное право, а Перестройку на данный момент предали и власть снова захватили те, кого с их рабством как раз тогда и убрали (что и было прекрасным) — всё же эти эпизоды были победой духа! И космос был одним из подобных примеров! Победой духа, света и мысли над рабством,  загниванием и невежеством!  И очень символично, что сейчас в угоду очередным поработителям, наряду с достижениями Перестройки уничтожен и Космос, впрочем, как почти и всё остальное разумное, что попыталось появиться в нашей стране... 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.