Swina's coat of arms

swinow

Меч Свентовита сверкнул над головой норманиста, и та упала на пыльные книжки...

Previous Entry Share Next Entry
Младшенфюррер и кроссовки!
Swina's coat of arms
swinow


Сам сабж, если кто ещё не видел, великолепное расследование от Навального:



И каммент на реакцию властей:



Кстати, хочу заметить - пока Димон закупает себе весёленькие кроссовки в инет магазинах и занимается такими важными вопросами - как лично ищет горничных и всякий обслуживающий персонал для своих резиденций (и как у него времени-то на такую херню хватает, если он премьемр-министр?) - экономика в стране загибается. И дело даже не в санкциях, западных, пресловутых, на которые они нарвались и которые, конечно какой-то вред приносят, но главная проблема в их собственной безумной политике! Зачем чёкрутая Набиуллина добивает реальную экономику? Просто тупо уничтожает любую финансовую деятельность и этим уничтожает все ещё оставшиеся в живых малые и средние бизнессы! Жизнь сейчас возможна только у неэффективных контролируемых государством монополий типа сильно убыточных ВТБ, Россельхозбанка, Роснефти и т.д. Этих монстров, уничтожающих бабло миллиардами - поддерживают, видимо потому, что они полностью под контролем, и их наши фюрреры меньше боятся! Всем остальным - пипец! Даже хрен расчётный счёт откроешь! Денег в экономике нет! Доллары им не дают, а свои кредиты в рублях выдавать им запад запрещает! При этом с западом они типа "борются", но его финансовые приказы - старательно выполняют! Ну не паранойя? Зачем эти психи сами ведут такую политику, которая реально уничтожает экономику страны? И ещё наглость имеют несмотря на миллионы просмотров этого видео - делать вид, что всё в порядке и типа Навальный - мудак и уголовник, а не они сами!

  • 1
Соглашусь.
///Денег в экономике нет!///

Вообще то деньги есть и их очень и очень много. Но, все деньги крутятся в офшорах, и ими спонсируются экономика Запада и Азии.
Да, выгоднее вкладывать деньги не в убыточную экономику России, а в зарубежную. И это не кредиты, а реальное вливание денег в экономику Запада. К примеру, недавно, Путин распорядился дать Словакии 1 миллиард долларов на развитие железных дорог Словакии. Словакии Карл!
Мы много чего ещё не знаем. Кроме того, строится 8 чудо света, мост через пролив Керчь. Огромные средства выделены на строительства стадионов для чемпионата мира, которого, по всей видимости не будет в России. Разворованы деньги на кадастр земель, на научные проекты, на космодром Восточный....
Даже не знаю, что и сказать.
Вешать их всех надо, и публично, на площади.

Я не совсем об этом - насчёт денег.

То, что Вы описываете - это вывоз капитала, уже имеющегося. И это делается разумеется самой властью - теми кто её обслуживает и кто в не входит так или иначе. И это, конечно весьма плохо. Ибо реально - есть поддержка чужой экономики за наш счёт.

Но я не совсем об этом - я о том, что они не выдают свой собственный кредит, не создают рубли для того, чтобы давать их в кредит для организации производства и потребления. Искусственно сокращают количество денежной массы - и её тупо не хватает на обслуживание самой экономической деятельности. Не говоря уже о росте. И подобная политика - есть выполнение прямых приказов со стороны западных финансовых властей. И кстати - достаточно свободный вывоз капитала - из этой же серии! Это следствие бездумному следованию западным распоряжениям которые направлены на процветание Запада, а не нас! ;) И когда в нашей экономике такая жопа - рукотворная, сотворённая их же собственной политикой - конечно отсюда бегут последние деньги, даже которые уже есть. И бегут они на Запад. А это ему и надо.

А эти наши придурки типа противостоят западным правонарушениям, но при этом позволяют западу грабить свою страну! Держать свою руку в наших карманах! Просто в обмен на то, что запад даёт им приобщаться к своим благам! И вся их демагогия про борьбу с западными злоупотреблениями заканчивается, когда дело доходит до их денег, которые они себе присвоили!


А какой смысл вкладывать деньги в бедную и полу-вымирающую страну? Не перспективно.
Кстати, по кредитам. Дешевые кредиты российские банки дают за рубежом, а у себя дома это им делать не выгодно.
И олигархам тоже выгодно держать деньги в банках Запада м как вы верно сказали инвестировать их в прибыльную и современную промышленость Запада и Азии, а не России. К примеру мы строим не мало атомных электростанций в Азии, в Венгрии и т.д. Выгодно. А у себя дома - нет. Не выгодно. Нет промышленности. Зато выгодно электроэнергию её продавать в Китай, в Норвегию, в Финляндию. Там она требуется, а у нас она не требуется. Там развивается промышленность, а у нас нет.
Задумали по трубам продавать воду из Байкала Китаю. Мне видится, что ещё 7 лет правления Путина и всё полетит к чертовой матери, если не раньше.
Народ простит Путину многое, но только не уничтожение социальных завоеваний. Этого он ему никогда не простит. Антисоциальная власть может продержаться долго но не вечно. Всему есть предел.

Да, уже ознакомился. Честно говоря, не представляю, как можно победить всю эту шваль...


Народ боится что если их прогнать то придут просто воры, которые вообще всю страну отменят! Надо как-то постепенно - чтобы такие конченные уроды вместо этих не пришли! А эти никого не подпускают - в итоге реально если переворот случится, могут под пиндосским управлением захватить кто-то типа нынешних хохлядских руководителей - которые вообще всё добьют! И наша власть на этих справедливых страхах играет!

Вот я о том и говорю, что отстранить ныне действующих воров не хотят довольно большие массы населения, убежденные пропагандой, что любые перемены приведут к власти еще больших воров. Поэтому на их поддержку в случае каких-то перемен рассчитывать не приходится. С другой стороны, основная масса населения вела себя подобным образом и сто лет назад: все-таки не случайно именно мещан можно считать опорой любого госстроя. "Маман, когда придут красные, вы портрет императора переверните - там Карл Маркс" (с)

Кстати, в этом ключе действительно можно вести убеждение: "вы уже в прошлый раз промолчали - видели, что получилось?" Но в конечном итоге именно идеологическое презрение к мещанству сыграло немалую роль в падении СССР, потому что людям в массе жить хочется, а не "как один падем в борьбе за это".

Немного в сторону от. Заметил, что все известные на сегодняшний день политические платформы "половинчаты", то есть, предлагая ряд програмных решений, они постулируют среди них так же и те, которые (не знаю, у кого как, говорю о себе) удерживают от желания поддерживать их программу в целом. Скажем, правая, помимо прочего, постулирует глубокое участие государства во всех областях жизни и тп. За всю жизнь я не увидел еще ни одной политической схемы, которая заслуживала бы полной поддержки, везде обнаруживаются какие-то подводные камни. Но это - так, "жалоба турка".


Не только пропаганда - но и реальный опыт!

И то, что было в 90-ых - ведь это же правда. И те уроды, которые были тогда и которым абсолютно плевать на Россию, как таковую и которые собственно и привели нынешних к власти (а также частично до сих пор правят - например в сфере экономики рулят так до сих пор они, и единственная их политика - выполнять распоряжения запада) - они же никуда не делись и если эти воры, которые хоть немного думают о самой России будут свергнуты и вернутся те воры, которые вообще не думают о России, и которым на Россию плевать - тогда России реально угрожает пипец! И это не просто пропаганда, но именно опыт! Нужны такие - которые будут внедрять честные правила, и которым не плевать на существование самой нашей страны!

Именно. А где взять? Повторюсь, у каждого из возможных претендентов есть какие-то волчьи ямы в программе. Тот же Навальный, при всем моем к нему уважении (безумству храбрых...), весьма плотно контактирует с публикой одной весьма конкретной национальности, что в смысле перспектив пугает.


Честно скажу!
Вначале как-то с Новороссией и всей "Весной"... Хотелось верить и не замечать всего того, что окружает... А когда пришло понятие того, что буржуинам не надо ни Новороссии ни чего... Им главное финансовая целесообразность, а не государственная стратегия на будущее... А сейчас у меня кроме негатива ничего..
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ и БЕЗ СЛОВ

Офигеть - кремлёвские видимо заспамили ролик с младшенфюррером жалобами и ютуб с дуру его убил! ЛОЛ! Надеюсь там разберутся!

Первый ролик так и не появился. За последний год постоянно пропадают видео и фотки из постов в связи с закрытием сайтов. Но не копировать же каждый к себе, сложно. а некоторые такие колоритные были...
Маленькая программка для скачивания видео с YouTube https://videodownloader.ummy.net/ru/
В ней сразу регулируются формат и размер.

Путин на протесты против его воровства.

А дама это Кабаева что ли? Или Медвед законспирированный - масть поменял?

Медведь, как Фокс - залетел в ресторане.


:) попался на понтах!

  • 1
?

Log in