Swina's coat of arms

swinow

Меч Свентовита сверкнул над головой норманиста, и та упала на пыльные книжки...

Previous Entry Share Next Entry
Можно ли что-то добавить про Трампа?
Swina's coat of arms
swinow


Хотелось бы отметить то недоумение, в которое попали все эти недалёкие люди, которые рассматривали генеральную линию Америки как безоговорочный ориентир для себя и других, как эталон правильного мнения! И которые очень гордились собой за это, считали, что это признак их ума, и даже, видимо думали что это делает их элитой! Не задумываясь о том, как и почему эта линия формируется, не анализируя насколько она, на самом деле верная; нужна она им, или нет; нужна она другим (нам, например), или нет; нужно ли её поддерживать, или, напротив - критиковать!

Все эти политики из Европы, типа Меркель, или Оланда, которые принимали как священную истину, всё, что порождали правящие круги Америки, как нечто не подлежащее сомнениям, имеющее непреодолимую силу! Или наши либерасты, которые вообще рассматривали всё, что шло из Америки, каким бы идиотским это не было - как священную истину, по степени непогрешимости равную какой-нибудь Библии, или Корану! Те, кто искренне верили, что если мы хотим для себя, или для кого-то ещё чего-то другого, чем хотят они, вслед за своими боссами из Америки - то это потому, что мы идиоты, или преступники! Высокомерно поучали нас за это! Даже если их боссы из Америки хотели разбомбить Югославию, или расфигачить зачем-то Северную Африку. С каким самозабвением они на нас шикали за то, что мы не присоединялись! Потому, что по-другому, чем говорят из Америки, правильно типа, быть и не может! Они саму правоту, или неправоту каких-либо идей, или мнений выводили исключительно из их соответствия, или не соответствия американской генеральной линии! Сверяясь лишь с тем, что говорили из Америки!

В какое же, надо думать, изумление они попали сегодня утром, когда тем, кто в самой этой Америке мнили себя такими бесспорными и важными, воплощением правоты и мудрости, кто олицетворяли эту самую американскою линию, тому самому американскому истеблишменту (в вере в непогрешимость и непреодолимость позиции которого, все эти недоумки пребывали много лет) в его же собственной стране дали пинком под зад! Со всей мочи!

И сказали что-то типа: "Да не верим мы что вы такие правильные, и ваши идеи такие непогрешимые! Дураки вы обычные, зазнавшиеся и одуревшие непонятно от чего!" Вот так бывает: сегодня вы думаете, что вы боги, или что боги стоят прямо за вашими спинами. А завтра выясняется, что вы просто обыкновенные ослы! Спасибо Америке, что в ней всё же существует инструмент, чтобы это воплотить! Что там всё же есть и выборы, и демократия. И зарвавшихся шутов могут послать к чёрту, даже если во всём остальном мире они приноровились раздавливать всех, кто смеет с ними не соглашаться и набрали себе для этого повсюду верных сателлитов и подельников! И вот теперь у них у всех - бледный вид! Это прямо было видно на их физиономиях! Отмечаю это с удовлетворением, ибо нефиг! Понимаете, они думали, что демократия - это беспрекословно следовать за американской политикой и приспосабливать к ней свои желания! И подстраивать под чьи-то цели в Америке, то чем они сами являются. Что именно это равно "быть элитой"! Шуты. На самом деле демократия - это формировать американскую политику, приспосабливать её к своим желаниям! Как они могут построить с такими идеями демократию у нас? Когда в их искривлённом понимании - демократия это следовать за какой-то "правильной" генеральной линией, а всех кто против - мочить, за то, что они какие-то неправильные?

Главное чтобы теперь этот Трамп не решил, вдруг, расстреливать нас из атомного оружия (с). Хилари при том, что она продолжала бы всё то же, что было до неё - до бомбардировок точно бы не дошла! Тискала бы там своих помощниц и всего-то! А вот Трамп? Однако, надеюсь, что человек который честно заработал несколько миллиардов - не является импульсивным придурком. Не может быть таким, по определению. Но, судя по той высокой степени самоопределённости, которую он демонстрирует, по его воле и энергии - не исключено, что он может повести себя так, как от него не ожидают! Надеюсь, что это не будут "профилактические упреждающие ядерные удары"!

А вообще - он очень похож на настоящего американца, как их себя представляют (ну или я по крайней мере представляю - типа фермера, ковбоя, трапера, первопоселенца, или какого-нибудь генерала армии северян, а может и конфедератов, или миллиардера с собственными небоскрёбами, коим он реально и является). И жена у него красотка, с такой шикарной попой, красивой формы (извиняюсь, но обратил сегодня внимание, когда она выходила с ним на его победную речь, в таких белых штанишках). И к тому же - она славяночка! Так что следует, думаю, пожелать возрождения Америки, чтобы мы снова увидели Америку вместо Иудопиндосии, которую нам показывают последние 25 лет!



  • 1
Кстати, в его зондеркоманде бригаде наблюдается несколько хаванагилычей, шо грустно.

Ну наверное это возможно, учитывая их плотность среди населения Вашингтона и Нью-Йорка. А кто там и на каких они постах?

По избирательному штабу инфу найти не могу, хотя у нас в новостях было. В кабинете парочка планируется (но тут пока писами по воде виляно). Зато имеется зять с говорящей фамилией Кушнер.

И я был прав, этот зять - неспроста

В общем-то нормальный, адекватный человек в отличии от сумасшедшей ведьмы, которая вполне реально могла и кнопку нажать, для этого наверно её и пытались Ротшильды протолкнуть в перзиденты.

P.S. Ну и немного здоровой самокритики - вот мы всё говорили Москва - Третий Рим, ну в смысле последний оплот цивилизации перед Апокалипсисом, а вот получается, что этот самый Апокалипсис как раз американцы, которых мы так не любили, и отодвинули, избрав Трампа и прокатив бесноватую Клинтониху.

  • 1
?

Log in